Como resolver funções compostas?
Dada as funções F (X) = X² +2X+3 e G (X) = 2X-2
a) F (G (X) )
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
Ora, basta substituir "x" de f(x) por g(x). Segue,
![f(g(x))=\\\\(g(x))^2+2\cdot g(x)+3=\\\\(2x-2)^2+2\cdot(2x-2)+3=\\\\4x^2-8x+4+4x-4+3=\\\\\boxed{f(g(x))=4x^2-4x+3} f(g(x))=\\\\(g(x))^2+2\cdot g(x)+3=\\\\(2x-2)^2+2\cdot(2x-2)+3=\\\\4x^2-8x+4+4x-4+3=\\\\\boxed{f(g(x))=4x^2-4x+3}](https://tex.z-dn.net/?f=f%28g%28x%29%29%3D%5C%5C%5C%5C%28g%28x%29%29%5E2%2B2%5Ccdot+g%28x%29%2B3%3D%5C%5C%5C%5C%282x-2%29%5E2%2B2%5Ccdot%282x-2%29%2B3%3D%5C%5C%5C%5C4x%5E2-8x%2B4%2B4x-4%2B3%3D%5C%5C%5C%5C%5Cboxed%7Bf%28g%28x%29%29%3D4x%5E2-4x%2B3%7D)
Espero ter ajudado!
Espero ter ajudado!
nsnicole12:
Obrigada! Conseguiria responder a esta duas questões de Funções Compostas? http://brainly.com.br/tarefa/97134
Perguntas interessantes
Geografia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás