como fazer esse sistema x+y=7 e x+2y=11
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Subtraindo a primeira da segunda equação, temos:
x - x + 2y - y = 11 - 7
y = 4
Substituindo esse valor na primeira equação:
x + 4 = 7
x = 3
Portanto, x = 3 e y = 4.
x - x + 2y - y = 11 - 7
y = 4
Substituindo esse valor na primeira equação:
x + 4 = 7
x = 3
Portanto, x = 3 e y = 4.
Perguntas interessantes
Matemática,
10 meses atrás
Ed. Física,
10 meses atrás
Sociologia,
10 meses atrás
Geografia,
1 ano atrás
Física,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Química,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás