Ed. Física, perguntado por mariasantos9350, 6 meses atrás

como e chamado o quinto set de um jogo de voleibol e qual a diferença dele para os outros 4 sets anteriores?
Como é chamado o fundamento responsável para fazer um gol handebol?​

Soluções para a tarefa

Respondido por kianatbl
1

Resposta:

Para terminar um set, uma das equipes tem que alcançar 25 pontos, com 2 pontos de vantagem sobre o adversário. ... no entanto, uma exceção no tamanho dos sets ocorre quando os dois times vencem, cada um, dois sets, empatando a partida em 2 x 2. Então, um quinto e último set é disputado, conhecido como tie break.

O Arremesso é também um dos principais Fundamentos Técnicos do Handebol, é através do arremesso que se marca os gols em um jogo de Handebol. O Arremesso é o ato de lançar a bola em direção ao gol (meta) da equipe adversária.

Explicação:

Espero ter ajudado :)

Respondido por henriquec1001
0

O quinto set vôlei é chamado de tie-break.

Quinto set vôlei: tie-break

O tie-break é o quinto set do voleibol que segue uma dinâmica diferente dos demais sets, primeiramente ele só existe se as equipes empatarem os 4 sets anteriores.

Em caso desse empate, faz-se o quinto set, em que a equipe que alcança 15 pontos, com dois pontos de diferença adversário, vence. Ou seja, o tie-break é um set mais curto que os demais sets, de modo que existe para desempatar uma partida de voleibol, gerando um set adicional.