Matemática, perguntado por lyzylaysambili, 10 meses atrás

calcule a seguinte soma
(+13)-(+8)-(+4)​

Soluções para a tarefa

Respondido por Batraquio
1

Explicação passo-a-passo:

(+13)-(+8)-(+4) =

+13 - 8 - 4 =

+1


lyzylaysambili: obrigada pela resposta
Batraquio: Disponha
lyzylaysambili: qual é a outra forma de resolver
Respondido por Usuário anônimo
2

→ Cálculo

\large { \ {\boxed { \begin{array}{lr} {(+13)-(+8)-(+4) =} \\ \\ {+13-8-4=}\\\\{+13-12=}\\\\\boxed{\red{ \: \: +1 \: \: }} \rm \ { \Leftrightarrow} \ Resposta \\ \end{array}}}}

Perguntas interessantes