C. (A+b) =c. A+c. B mostre que essa propriedade e verdadeira
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
O "C" está em evidência, então, é necessário fazer a distributiva do termo "c" pelos termos dentro dos parênteses.
C × (A+b)
C × A = C.A
C × b = C.b
C.A + C.b (Sinal positivo pois é preservado o sinal dentro do parênteses)
Para ficar mais claro, é só fazer o processo inverso, deixando o "C" em evidência e dividi-lo pelos termos:
C / C.A = A (Pois ambos C se cancelam)
C / C.B = B
C. (A + B)
C × (A+b)
C × A = C.A
C × b = C.b
C.A + C.b (Sinal positivo pois é preservado o sinal dentro do parênteses)
Para ficar mais claro, é só fazer o processo inverso, deixando o "C" em evidência e dividi-lo pelos termos:
C / C.A = A (Pois ambos C se cancelam)
C / C.B = B
C. (A + B)
Perguntas interessantes
Matemática,
11 meses atrás
Português,
11 meses atrás
Ed. Física,
11 meses atrás
Português,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás