B) - 3x³y² . - 92x³ya² =
Com cálculos pfv
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Explicação passo-a-passo:
- 3x³y² * - 92x³y¹a²
-3 * - 92 = + 276
Na multiplicação de sinais iguais fica sinal MAIS
x³ * x³ = x^6
Na multiplicação de bases iguais conserva a base ( x ) e soma expoentes ( 3 + 3 = 6)
y² * y¹ = y³ ( regra acima)
a² ..................................................................repete
RESPOSTA > + 276 x^6y³a²
Perguntas interessantes
Ed. Moral,
8 meses atrás
ENEM,
8 meses atrás
Ed. Física,
10 meses atrás
Matemática,
10 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Sociologia,
1 ano atrás