aplique as propriedades das potências para efetuar a simplificação da expressão a seguir. (3^6 . 3^-2) : 3^4
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Explicação passo-a-passo:
( 3^6 . 3^2 ) : ( 3^4 =
( 3^8 ) : ( 3^4 ) =
3^4
borapaulo179:
obg :)
Respondido por
0
Resposta:
Explicação passo a passo:
(3⁶. 3^-2) : 3⁴ =
Expoentes: (6 + (-2) = 4)
3⁴ : 3⁴ =
3⁰ = 1.
Perguntas interessantes
Administração,
7 meses atrás
Administração,
7 meses atrás
Português,
7 meses atrás
Geografia,
1 ano atrás
Inglês,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás