Matemática, perguntado por jefersontrutap64hgs, 1 ano atrás

Alguém pode me ajudar?

Anexos:

Soluções para a tarefa

Respondido por SóniaGuerra
0
A resposta é a e) 2xlnx+x+2e^x
Deixo aqui os cálculos. Caso tenha alguma dúvida coloque-a formalmente.Espero ter ajudadof'(x)= [x^{2} ln(x)]'+ (2e^{x})'= \\ =[( x^{2})'*ln(x)+(ln(x))'* x^{2} ] +[2'* e^{x} +( e^{x} )'*2]= \\ =(2xln(x)+ \frac{1}{x} * x^{2} ) + (0* e^{x} + e^{x} *2)= \\ =2xln(x)+ \frac{ x^{2} }{x} +2 e^{x} = \\ =2xln(x)+x+2 e^{x}
Perguntas interessantes