Alguém me ajuda por favor e urgente
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d61/fde61ca66379e1afc7976b0a0e2dcce0.png)
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Resposta:
2
Explicação passo-a-passo:
a= 2
b= -3
c= 1
arrumando a equação:
-3 + 3 . 2 - 1 =
-3 + 6 - 1 =
3 - 1 = 2
Respondido por
0
Resposta:
2
Explicação passo a passo:
b + 3a - c
a = 2
b = -3
c =1
-3 + 3 * 2 - 1 = 2
Espero ter ajudado de alguma forma.
Bons estudos!
Perguntas interessantes
Física,
7 meses atrás
Direito,
7 meses atrás
Ed. Física,
7 meses atrás
História,
8 meses atrás
História,
8 meses atrás
Sociologia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Música,
1 ano atrás