a solução da equação
3(×-1)=5(×-2)+11
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
Resposta:
X = - 2
Explicação passo a passo:
A solução da equação
3(×-1)=5(×-2)+11
3x-3=5x-10+11
3x-3=5x+1
-3-1=5x-3x
-4= 2x
2x = - 4
X = - 4/2
X = - 2
emilycalo8:
obgda ❤️
Respondido por
1
x = -2
Inicialmente aplica-se a propriedade distributiva para eliminar os
parênteses, e posteriormente isóla-se a variável x no primeiro membro.
Veja mais em:
https://brainly.com.br/tarefa/3368744
https://brainly.com.br/tarefa/34666484
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d1b/fc215e9d95203b2b022d6f4805bba112.jpg)
Perguntas interessantes
Física,
7 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Química,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás