{9x -6y=18
{2x +6y=4
Anexos:

Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Para realizar esse sistema, subtraímos a primeira equação da segunda, cortando o -6y com o +6y, resultando na equação 11X = 22, que tem como solução X = 2, assim escolhemos uma equação para realizar a substituição, trocando o X por 2, nesse caso escolhi a segunda, que fica 2 • 2 + 6y = 4, tendo resultando 6y = 0, então concluímos que X = 2 e Y = 0
Anexos:

lariissaprincess:
Muitoo obrigada, o meu erro foi na soma, por isso o meu resultado não estava dando correto
Perguntas interessantes
Contabilidade,
7 meses atrás
Direito,
7 meses atrás
Administração,
7 meses atrás
Física,
8 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Artes,
1 ano atrás