8)Efetue a multiplicação:
![2x \times (x {}^{2} - 5x + 6) - 3x \times (x {}^{2} + 2x - 1) 2x \times (x {}^{2} - 5x + 6) - 3x \times (x {}^{2} + 2x - 1)](https://tex.z-dn.net/?f=2x+%5Ctimes+%28x+%7B%7D%5E%7B2%7D+-+5x+%2B+6%29+-+3x+%5Ctimes+%28x+%7B%7D%5E%7B2%7D++%2B+2x+-+1%29+)
9)Dada a expressão
![x {}^{2} - 5x + 6 x {}^{2} - 5x + 6](https://tex.z-dn.net/?f=x+%7B%7D%5E%7B2%7D++-+5x+%2B+6)
X=3
O valor numérico (9) Da expressão é:
a)30 b)2 c)12 d)-6 e) Nenhuma das alternativas anteriores
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
8) 2x³ - 10x² + 12x - 3x³ - 6x² + 3x = -x³ - 16x² + 15x = x(x² -16x + 15)
9) (3)² - (5.3) + 6 = 9 - 15 + 6 = 0
Letra e = Nenhuma das anteriores.
9) (3)² - (5.3) + 6 = 9 - 15 + 6 = 0
Letra e = Nenhuma das anteriores.
Perguntas interessantes