Matemática, perguntado por calico77, 7 meses atrás

(6x²+7xy-8)-(-4x²+5xy+3)

calcule ​

Soluções para a tarefa

Respondido por rbgrijo20119
1

Resposta:

Explicação passo a passo:

(6x²+7xy-8)-(-4x²+5xy+3)

6x²+7xy-8 + 4x²-5xy-3

6x²+4x² + 7xy-5xy - 8-3

10x² + 2xy - 11

Respondido por Makaveli1996
1

 = (6x {}^{2}  + 7xy - 8) - ( - 4x {}^{2}  + 5xy + 3) \\

 = 6x {}^{2}  + 7xy - 8 + 4x {}^{2}   - 5xy - 3 \\

 = (6 + 4)x {}^{2}  + (7 - 5)xy - 8 - 3 \\

\boxed{ = 10x {}^{2} + 2xy - 11 } \\

Att. NLE Top Shotta

Perguntas interessantes