6- Resolvendo a equação
7(2x-3)+2(x+1)-5(x-9)=3x+10, obtemos:
a)0
b)-2
c)3
d)-16
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
Resposta:
Alternativa B
Explicação passo-a-passo:
Tem que multiplicar os números que estão fora do parenteses pelos de dentro, ai se torna uma equação comum, sendo fácil de resolver
Respondido por
2
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
14x-21+2x+2-5x+45=3x+10
14x+2x-5x-3x=10+21-2-45
8x= -16
X= -16/8
X= -2
Alternativa certa é a"B"
ericatorentedearaujo:
obgg
Perguntas interessantes
Matemática,
8 meses atrás
Biologia,
8 meses atrás
Matemática,
8 meses atrás
Biologia,
9 meses atrás
Inglês,
9 meses atrás
Administração,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Inglês,
1 ano atrás