-4+[-3+(-5+9-2)]=
Alguém me ajuda
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
primeiro faz-se entre parênteses (-5+9-2) = +2
agora entre colchetes [-3+2] = -1
e por ultimo -4 -1 = -5
qualquer duvida manda uma mensagem aee
agora entre colchetes [-3+2] = -1
e por ultimo -4 -1 = -5
qualquer duvida manda uma mensagem aee
Respondido por
1
-4 + [-3+(-5+9-2)]=
Resolvemos o que está nós parenteses( -5+9-2):
-4+[-3+2]
Resolvemos o que está dentro dos colchetes [-3+2]:
-4 + (-1)
Fazemos a regra de sinal + com - = - :
-4-1
Fazemos a subtração -4-1 :
-5
R: -5
Resolvemos o que está nós parenteses( -5+9-2):
-4+[-3+2]
Resolvemos o que está dentro dos colchetes [-3+2]:
-4 + (-1)
Fazemos a regra de sinal + com - = - :
-4-1
Fazemos a subtração -4-1 :
-5
R: -5
Usuário anônimo:
obg pela MR
Perguntas interessantes
Biologia,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Administração,
11 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Química,
1 ano atrás