3(y-3)+4=2[-(y_5)-4(2y+1)] calculo
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Oi, tudo bem?
3(y-3)+4 =2[-(y-5)-4 (2y+1)]
3y - 9 + 4 = 2 [ - y + 5 - 8y - 4 ]
3y - 9 + 4 = - 2y + 10 - 16y - 8
3y + 2y + 16y = 10 - 8 + 9 - 4
21y = 7
y = 7/21
y = 1/3
Espero ter ajudado :-)
Respondido por
0
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
Dei 3 laranjas a cada menino e fiquei com 20 laranjas se tivesse dado 5 laranjas a cada menino teria ficado com 8 laranjas quantos eram os meninos
Perguntas interessantes
Português,
9 meses atrás
Matemática,
9 meses atrás
Português,
11 meses atrás
Português,
11 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás