3 x ao quadrado menos 6x igual a zero
Soluções para a tarefa
Respondido por
3
3x²-6x=0
9x- 6x=0
3x=0
x=0/3 x= 3
Respondido por
3
3x² - 6x = 0
x (3x - 6) = 0 ⇒ Colocamos o x em evidência
Sabemos que a multiplicação desses fatores é igual a zero, mas como não sabemos qual é, igualamos os dois a zero.
x' = 0
3x'' - 6 = 0
3x'' = 6
x'' = 6/3
x'' = 3
Espero ter ajudado.
x (3x - 6) = 0 ⇒ Colocamos o x em evidência
Sabemos que a multiplicação desses fatores é igual a zero, mas como não sabemos qual é, igualamos os dois a zero.
x' = 0
3x'' - 6 = 0
3x'' = 6
x'' = 6/3
x'' = 3
Espero ter ajudado.
Perguntas interessantes
Artes,
1 ano atrás
Sociologia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Contabilidade,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás