3(x-2)=2x-4
Ajuda aee
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Olaaaaaaaaaaá, boa tarde
Resolução:
- Explicação sobre os parênteses:
Ex: a . (b + c)
a.b + a.c
Aplicando essa ideia
3 . (x - 2) = 2x - 4
3.x - 3.2 = 2x - 4
3x - 6 = 2x - 4
3x - 2x = -4 + 6
x = 2
Espero ter ajudado
Bons estudos ♥️
Respondido por
0
Resposta: 2
Explicação passo-a-passo:
3(x-2)=2x-4
3x-6=2x-4
3x-2x=-4+6
x=2
Perguntas interessantes
Matemática,
10 meses atrás
Física,
10 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Química,
1 ano atrás
Direito,
1 ano atrás