2- Escreva a equação na forma reduzida
b) x² - 4 - (x - 1)²= x²-8
ScientistFV:
x² + 2x + 3 = 0
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:
x² - 2x + 3 = 0
Explicação passo-a-passo:
x² - 4 - (x - 1)² = x² - 8
podemos transformar (x - 1)² em (x - 1)(x - 1) resultando em x² - 2x + 1
logo temos x² - 4 - (x² - 2x + 1) = x² - 8
dai multiplicamos o sinal de menos, resultando em x² - 4 - x² + 2x - 1 = x² - 8
dai basta reduzir a equação.
x² - 2x + 3 = 0
Perguntas interessantes
Matemática,
9 meses atrás
Matemática,
9 meses atrás
Matemática,
9 meses atrás
Música,
1 ano atrás
Ed. Física,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás