Soluções para a tarefa

Respondido por mariannyrezende02
2

Resposta

1. Leo competiu pela primeira vez aos 4 anos, em Arcoverde. Foi campeão, mas saiu insatisfeito porque a medalha de prata era mais bonita que a de ouro. No final, a organização acabou lhe presenteando com a medalha desejada.

2. O judoca levantou o título brasileiro pela primeira vez aos 12 anos e, com a conquista, passou a integrar a seleção brasileira sub-13. Desde então, mudou de faixa etária, mas nunca deixou de compor a equipe nacional.

3. Em 2015, foi eleito melhor atleta dos Jogos Escolares na categoria de 12 a 14 anos, durante o Prêmio Brasil Olímpico. Ele é recordista masculino de medalhas individuais do evento, com 4 ouros, 1 prata e 1 bronze.

4. No ano seguinte, ele competiu pela primeira vez em uma etapa do Circuito Europeu, na cidade de Bremen, na Alemanha. E, logo na estreia, garantiu uma medalha de prata.

5. Em maio de 2018, Leo se tornou campeão mundial escolar na categoria dos pesados. A Gymnasíade aconteceu em Marrakesh, no Marrocos, e foi apontada por ele como conquista mais especial do ano (sem foto).