(-1).(-1).(-1).(-1).(-1)
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
-*-=+*-=-*-=+ resultado 1
Respondido por
2
Bem, vamos transformar isso em potência, depois vamos observar...
![(-1) ^{5} =-1 (-1) ^{5} =-1](https://tex.z-dn.net/?f=%28-1%29+%5E%7B5%7D+%3D-1)
- O meu expoente é impar, o resultado vai ficar com o resultado da base.
Espero ter ajudado! ^^
- O meu expoente é impar, o resultado vai ficar com o resultado da base.
Espero ter ajudado! ^^
Perguntas interessantes
Matemática,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Administração,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás