x2-6x+9=0 formula de baskhara
Soluções para a tarefa
Respondido por
3
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
a= 1
b= -6
c= 9
Δ = b2 – 4ac
Δ = (-6)2 - 4. 1. 9
Δ= 36 - 36
Δ= 0
x = – b ± √Δ
2·a
x = – (-6) ± √0
2·1
x = 6 + 0
2
x = 3
Respondido por
1
Resposta:
a=1
b= -6
c = 9
Delta = b2 - 4ac
Delta= (-6)2 - 4.1.9
Delta = 36 - 36
Delta = 0
Formula de bhaskara
x= - b + - raiz quadrada de Delta/ 2a
x = -(-6) + - raiz quadrada de 0/ 2.1
x1 = 6 + 0 / 2 ---> x1 = 3
x2 = 6 - 0 /2 ---> x2 = 3
Ou seja pelo fato de delta ser igual a 0, só pode haver uma única raiz que nessa equação é 3
Explicação passo-a-passo:
984031037rhay:
muito obrigada
Perguntas interessantes