{x-y=6
{x+y=-7
Me ajudem a resolver esse sistema com o método da substituição pfvv
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
x = 6+y
(6+y) + y = -7
6+y+y = -7
2y = -7 - 6
2y = -13
y =![\frac{-13}{2} \frac{-13}{2}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cfrac%7B-13%7D%7B2%7D+)
x = 6 -![\frac{13}{2} \frac{13}{2}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cfrac%7B13%7D%7B2%7D+)
x =![\frac{-1}{2} \frac{-1}{2}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cfrac%7B-1%7D%7B2%7D+)
Espero tê-lo ajudado, quaisquer dúvidas pode deixar nos comentários. Abraços!
(6+y) + y = -7
6+y+y = -7
2y = -7 - 6
2y = -13
y =
x = 6 -
x =
Espero tê-lo ajudado, quaisquer dúvidas pode deixar nos comentários. Abraços!
Ispac:
Editado.
Perguntas interessantes