(x-5).(x-3) desenvolva os produtos notáveis
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
Utilizando aquela famosa regra do "chuveirinho", iremos multiplicar cada termo do primeiro parenteses por cada termo do segundo parenteses, logo:
(x-5).(x-3) = x·x +x·(-3) -5·x -5·(-3)
= x² - 3x - 5x +15
= x² - 8x +15
(x-5).(x-3) = x·x +x·(-3) -5·x -5·(-3)
= x² - 3x - 5x +15
= x² - 8x +15
jessikalarissa11:
entendi mais o menos
Respondido por
0
(x - 5)(x - 3)
x² - 3x - 5x + 15
x² - 8x + 15
Perguntas interessantes
Matemática,
11 meses atrás
Física,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Biologia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás
ENEM,
1 ano atrás