x+4(x-1)=9-2(x+3) me ajudem!!!!! poor favorr
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
a)
![x+4(x-1)=9-2(x+3) \\ x+4x-4=9-2x-6 \\ x+4x+2x=9-6+4 \\ 7x=13-6 \\ 7x=7 \\ x=7\div7 \\ x=1 x+4(x-1)=9-2(x+3) \\ x+4x-4=9-2x-6 \\ x+4x+2x=9-6+4 \\ 7x=13-6 \\ 7x=7 \\ x=7\div7 \\ x=1](https://tex.z-dn.net/?f=x%2B4%28x-1%29%3D9-2%28x%2B3%29+%5C%5C+x%2B4x-4%3D9-2x-6+%5C%5C+x%2B4x%2B2x%3D9-6%2B4+%5C%5C+7x%3D13-6+%5C%5C+7x%3D7+%5C%5C+x%3D7%5Cdiv7+%5C%5C+x%3D1)
psaatk:
Se x for 1 então o primeiro membro ficará igual a 0, o segundo ficará 9-2(1+3)=7(4)=28 0 = 28 poderia me explicar sua resposta?
Perguntas interessantes
Matemática,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Ed. Física,
1 ano atrás
Física,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Ed. Técnica,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás