Usando funções, represente as sentenças a seguir:
a) 3 x X + 4 = -2
b) 5 + 2 x X = 9
c) 3 x X - (-5) = 11
Soluções para a tarefa
Respondido por
13
a) 3x +4 +2 =0
3x+6=0
b) 2x +5-9=0
2x-4=0
c)3x +5 -11 =0
3×-6= 0
Creio que seja isso , mas não tenho certeza pois não entendi o x X ( se for vezes , usa o (.) fica mais fácil )
3x+6=0
b) 2x +5-9=0
2x-4=0
c)3x +5 -11 =0
3×-6= 0
Creio que seja isso , mas não tenho certeza pois não entendi o x X ( se for vezes , usa o (.) fica mais fácil )
UmAmiguinho:
ta obg
Perguntas interessantes