(Unicamp SP - adaptada) - tendo em vista que a e b são números reais positivos, a≠b, considere a função f(x) = abx, definida para todo número real x
logo, f(2) é igual a
A) √f(2) f(3).
B)
![\frac{f(3)}{f(0)} \frac{f(3)}{f(0)}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7Bf%283%29%7D%7Bf%280%29%7D+)
C) f(0) f(1)
D)
![f {0}^{3} f {0}^{3}](https://tex.z-dn.net/?f=f+%7B0%7D%5E%7B3%7D+)
E)
![\frac{(f(1) + f(3))}{2} \frac{(f(1) + f(3))}{2}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B%28f%281%29+%2B+f%283%29%29%7D%7B2%7D+)
MaZizv:
Scr preciso da resposta
Soluções para a tarefa
Respondido por
17
Resposta:
é a letra A) √f(2) f(3).
Explicação passo-a-passo:
Respondido por
22
Resposta:
A
Explicação passo-a-passo:
f(2)= a.b2 = ( a.b).b
f(1) = a.b1
f(3) = a.b3 --> = a.b2
então f(2) =
Perguntas interessantes
Biologia,
9 meses atrás
Ed. Física,
9 meses atrás
Biologia,
9 meses atrás
Biologia,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás