Respondido por SamillyHeynery
1

RESPOSTA:

1- Todo jogo é supervisionado pelo árbitro;

2-As partidas possuem 90 minutos, com dois tempos de 45 minutos, podendo ter prorrogação.

3- Se a bola sair de campo pela linha de fundo, o último jogador na defensiva que a tacou deve cobrar escanteio.

EsPeRO TeR AjUdAdO, Boa sorte !

Respondido por diovanicosta23
0

Resposta: 1 tem que ter duas equipes com 11 jogadores, sendo 10 na linha e um goleiro, se uma das equipes tiver apenas 7 jogadores, a partida é adiada ou não iniciada.                              2 o campo  deve ser  retangular.                          3 A  bola deve ter de 68 cm a 70 cm de circunferência e apesar de 410 a 450 g no inicio da partida. Aos jogadores é proibido  utilizara bola com a mão, a não ser o goleiro, dentro do limite do campo.A bola pode ser trocada sem a autorização do árbitro.