![x + y = 6 \\ 2x - y = 3 x + y = 6 \\ 2x - y = 3](https://tex.z-dn.net/?f=x+%2B+y+%3D+6+%5C%5C+2x+-+y+%3D+3)
me ajuda pikbvf
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Solução do sistema (x , y) = (3 , 3).
(I) {x + y = 6 y = 6 - x
(II) {2x - y = 3
Substitua y na segunda equação.
2x - y = 3
2x - (6 - x) = 3
2x - 6 + x = 3
3x - 6 = 3
3x = 3 + 6
3x = 9
x = 9/3
x = 3
Substitua x na primeira equação.
y = 6 - x
y = 6 - 3
y = 3
S = {(x , y) = (3 , 3)}
Att. NLE Top Shotta
Perguntas interessantes
Direito,
7 meses atrás
Saúde,
7 meses atrás
Pedagogia,
7 meses atrás
Matemática,
8 meses atrás
Ed. Física,
1 ano atrás