Matemática, perguntado por joaohenriquescpaj4mi, 1 ano atrás

(x+3)^{2} - (x-5)^{2}=

Soluções para a tarefa

Respondido por mateus7870
1

Explicação passo-a-passo:

 {(x + 3)}^{2}  -  {(x - 5)}^{2}  =  \\  {x}^{2}  + 6x + 9 - ( {x}^{2}  - 10x + 25) =  \\  {x}^{2}  + 6x + 9 -  {x}^{2}  + 10x - 25 =  \\ 16x - 16 \\  \\ 16x - 16 = 0 \\ x - 1 = 0 \\ x = 1


joaohenriquescpaj4mi: vlw brou minha prova é quarta e esse dever n tava corrigido ai fiz certo mais n tinha certeza
joaohenriquescpaj4mi: vlw
mateus7870: de nada
Perguntas interessantes