![(x + 1 {)}^{2} - x - 2x = 1 (x + 1 {)}^{2} - x - 2x = 1](https://tex.z-dn.net/?f=%28x+%2B+1+%7B%29%7D%5E%7B2%7D++-+x+-+2x+%3D+1)
Por favor, preciso que alguém resolva essa equação completa utilizando a fórmula resolvente. Obrigada.
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:
x^2 + 2x + 1 - x - 2x = 1
x^2 - x + 1 = 1
x^2 - x + 1 - 1 = 0
x^2 - x = 0
x(x - 1) = 0
x' = 0
x'' = 1
Explicação passo-a-passo:
Bhaskara...
x^2 + 2x + 1 - x - 2x = 1
x^2 - x + 1 = 1
x^2 - x + 1 - 1 = 0
x^2 - x = 0
Alguem3333:
obrigado, mas podia usar a fórmula resolvente? é possível?
Perguntas interessantes
História,
8 meses atrás
Geografia,
8 meses atrás
Informática,
8 meses atrás
Sociologia,
10 meses atrás
Geografia,
10 meses atrás
Biologia,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás