Matemática, perguntado por karla717, 1 ano atrás


 \sqrt{(6) {}^{ - 9} }

Soluções para a tarefa

Respondido por antoniosbarroso2011
1

Resposta:

Explicação passo-a-passo:

\sqrt{6^{-9}}=(\sqrt{6})^{-9}=(\frac{1}{\sqrt{6}})^{9}=\frac{1}{\sqrt{6^{9}}}=\frac{1}{\sqrt{6^{8}.6}}=\frac{1}{6^{4}.\sqrt{6}}=\frac{1}{1296\sqrt{6}}

Respondido por Gusttavosouza16
1

༒ ØŁΔ βØΜ ĐƗΔ ༒

Questão de Radiciação!

Ponto importante: Para resolver assar expressão de radiciação teremos que saber que a proporção de lógica de Que fator proporcional está elevado propositalmente será necessário fazer a proporção de racionalização pois a lógica de que o sinal negativo do expoente será em verso capacitando sua simplificação.

Introdução da resolução: Se você for analisar a proporção de racionalização será a melhor estratégia para seguir nessa expressão pois se você simplificar a proporção de lógica de um expoente negativo será necessária.

Explicação passo-a-passo:

√(6)^-9 = ✔️

√6^-9 = ✔️

√1/6^9 = ✔️

1/√6^9 = ✔️

1/6⁴ • √6 = ✔️

√6 / 6^5 = ✔️

= √6 / 7776 ✔️

Observações: Observe com atenção a imagem que eu ia colocar para que você consiga compreender como resolver uma questão de radiciação com mais facilidade.

Espero ter ajudado!

Dúvidas comente? abraço!

Att: Gustavo!

Anexos:
Perguntas interessantes