![\frac{2}{3} + \frac{3}{2} = \frac{2}{3} + \frac{3}{2} =](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B2%7D%7B3%7D++%2B++%5Cfrac%7B3%7D%7B2%7D++%3D+)
a)5/6
b)1
c)5/5
d)13/6
SOCORRO
nascimentojeanne00:
oi
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Explicação passo a passo:
2/3 + 3/2 =
mmc 3 e 2 = 3 * 2 = 6
divide mmc (6) pelos denominadores ( 3 e 2) e resultado vezes numeradores
6 : 3 = 2 * 2 - 4 >>>>>
6 : 2 = 3 * 3 = 9 >>>>>
montando o exercicio
2/3 + 3/2 = ( 4 + 9)/6 = 13/6 >>>>resposta d
Perguntas interessantes
Português,
7 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Inglês,
7 meses atrás
Português,
8 meses atrás
Português,
8 meses atrás
Sociologia,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás