![( {2}^{3} - {3}^{2} )^{4} ( {2}^{3} - {3}^{2} )^{4}](https://tex.z-dn.net/?f=%28+%7B2%7D%5E%7B3%7D++-++%7B3%7D%5E%7B2%7D+%29%5E%7B4%7D++)
o que fazemos com esse 4 elevado ao parenteses multiplicamos ele com o 3 elevado e o 2 elevado e fazemos a conta normalmente
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:
Explicação passo-a-passo:
(2^3 -3^2)^4=
(8-9)^4=
(-1)^4=
1
Perguntas interessantes
Filosofia,
10 meses atrás
História,
10 meses atrás
Música,
10 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
ENEM,
1 ano atrás
Informática,
1 ano atrás