substituindo x por -7 e efetuando os calculos mostre que -7 e a solucao da equacao : 5×+5=4×-2
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Se x = -7, vai ficar assim:
5 . (-7) + 5 = 4 . (-7) - 2
-35 + 5 = -28 - 2
-30= -30, ou seja, terminou igual, o que significa que você pode afirmar que -7 é a raiz da equação.
5 . (-7) + 5 = 4 . (-7) - 2
-35 + 5 = -28 - 2
-30= -30, ou seja, terminou igual, o que significa que você pode afirmar que -7 é a raiz da equação.
Eseses123:
Obrigada ❤️❤️❤️
Perguntas interessantes
Ed. Física,
11 meses atrás
História,
11 meses atrás
Inglês,
11 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Química,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás
Ed. Física,
1 ano atrás