socorrooo! por favor alguém me ajuda!!
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/dfd/bc9f4452201ced384f1731f23d172b0e.jpg)
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
Resposta:
∫ cos³(x) dx = sen(x) -(1/3)sen³(x)+c
d[ sen(x) -(1/3)sen³(x)+c]/dx
=d[ sen(x) ]/dx -(1/3) * d[sen³(x)]/dx + d[c]/dx
=cos(x) -(1/3) * 3*sen²(x) * cos(x) + 0
=cos(x)- sen²(x)*cos(x)
***sabemos que sen²(x)+cos²(x)=1 ==>sen²(x)=1-cos²(x)
=cos(x)- [1-cos²(x)]*cos(x)
=cos(x)-cos(x)+cos³(x)
=cos³(x) a igualdade é verdadeira
Respondido por
0
Resposta:
não sei é pronto pq eu não tenho sala k.k é pronto pq não quer chegou o momento é pronto pq eu
Perguntas interessantes
Filosofia,
9 meses atrás
Física,
9 meses atrás
Saúde,
11 meses atrás
Física,
11 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás