Simplifique:
B= (1-senx cosx tgx)
Ajuda ai ;_;
jardelkleuver:
Temos que tgx=senx/cosx, substituindo na equação e fazendo as simplificações resta B=(1-sen²x). Que nada mais é que cos²x.
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
tgx =senx/cosx
B=(1-senx cox senx/cosx)
B=1-sen²x
Relação fundamental da trigonometria:
cos²x+sen²x=1
cos²x=1-sen²x
![\boxed{\boxed{B=cos ^{2}x }}
\boxed{\boxed{B=cos ^{2}x }}](https://tex.z-dn.net/?f=%5Cboxed%7B%5Cboxed%7BB%3Dcos+%5E%7B2%7Dx+%7D%7D%0A)
B=(1-senx cox senx/cosx)
B=1-sen²x
Relação fundamental da trigonometria:
cos²x+sen²x=1
cos²x=1-sen²x
Perguntas interessantes
Geografia,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás
História,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Filosofia,
1 ano atrás
Química,
1 ano atrás
Ed. Técnica,
1 ano atrás