simplifique as expressões (2+x)² - (x + 2)²
Soluções para a tarefa
Respondido por
5
(2+x)² - (x + 2)²=>
( 1 - 1 ) × ( 2 + x )^2 =>
0 ( 2 + x )^2=>
0
( 1 - 1 ) × ( 2 + x )^2 =>
0 ( 2 + x )^2=>
0
Respondido por
0
1. (2+x)² - (x + 2)²
2. (1-1) x (2+x)²
3. 0(2+x)² = 0
1.você tem que fatorar a expressão
2. depois eliminar os opostos
3. multiplicar os numeros, qualquer expressão multiplicada por 0 e igual a 0
2. (1-1) x (2+x)²
3. 0(2+x)² = 0
1.você tem que fatorar a expressão
2. depois eliminar os opostos
3. multiplicar os numeros, qualquer expressão multiplicada por 0 e igual a 0
Perguntas interessantes