Simplifique a expressão tg(sen^-1x)?
Soluções para a tarefa
Respondido por
2
Explicação passo-a-passo:
Oi,
Chamando sen^-1x de asen x.
E estipulando,
c = asen x => x = sen c
Temos que: tan c = sen c/cos c.
Assim, fica evidente que:
tan c = x/V1-x², -1 < x < 1
Espero que tenha entendido, qualquer coisa comenta aqui em baixo =)
Perguntas interessantes
Artes,
7 meses atrás
Administração,
7 meses atrás
Sociologia,
7 meses atrás
Português,
8 meses atrás
Matemática,
8 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Geografia,
1 ano atrás