simplifique a expressao a seguir:
![\sqrt{13 + \sqrt{7 + \sqrt{1 + \sqrt{9} } } } \sqrt{13 + \sqrt{7 + \sqrt{1 + \sqrt{9} } } }](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Csqrt%7B13+%2B++%5Csqrt%7B7+%2B++%5Csqrt%7B1+%2B++%5Csqrt%7B9%7D+%7D+%7D+%7D+)
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:
4
Explicação passo-a-passo:
Começa achando a raiz da direita pra esquerda.
Vai achar a √9 que dá 3, soma o 1, aí vai virar uma raíz de √4, e vai seguindo.
√13+√7+√1+√9 =
√9 =3+1 = √4
√4 = 2+7 = √9
√9 = 3+13 = √16
√16 = 4
Espero ter ajudado!!!!!
Perguntas interessantes