simplifique a expressão: a) 4y - 9y + y
Soluções para a tarefa
Respondido por
8
4y - 9y + y
(-5y)+y
(-4y)
(-5y)+y
(-4y)
evelyncamille2:
bgd
Respondido por
3
pra simplificar essa expressão, basta somar os termos que estão multiplicando y, e repetir o y
4y - 9y + y ==> (4-9+1)y = -4y
portanto, a forma simplificada dessa expressão é -4y
4y - 9y + y ==> (4-9+1)y = -4y
portanto, a forma simplificada dessa expressão é -4y
Perguntas interessantes
Matemática,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Matemática,
11 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Física,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás