Simplifique 2 elevado a 8 vezes 5 elevado a 10 dividido por 2 elevado a 5 vezes 5 elevado a 6
Soluções para a tarefa
Respondido por
0
Vamos lá:
(2^8×5^10) / (2^5×5^6) =
2^8×2^-5×5^10×5^-6 =
2^(8-5) × 5^(10-6) = 2^3 × 5^4
Espero ter ajudado. Bons estudos !
(2^8×5^10) / (2^5×5^6) =
2^8×2^-5×5^10×5^-6 =
2^(8-5) × 5^(10-6) = 2^3 × 5^4
Espero ter ajudado. Bons estudos !
Perguntas interessantes
Química,
9 meses atrás
Geografia,
9 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Saúde,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Biologia,
1 ano atrás