Sendo y = f(x) =
, f(0)= - 4, f(1)=0, f(2)=6, y pode ser escrito como?
a)![2x^{3} +x+ 3 2x^{3} +x+ 3](https://tex.z-dn.net/?f=2x%5E%7B3%7D+%2Bx%2B+3)
b)![x^{2} -2x-2 x^{2} -2x-2](https://tex.z-dn.net/?f=x%5E%7B2%7D+-2x-2)
c)![-x^{2} -4x+ 1 -x^{2} -4x+ 1](https://tex.z-dn.net/?f=-x%5E%7B2%7D+-4x%2B+1)
d)
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:
d) x² + 3x - 4
Explicação passo-a-passo:
Pelo f(0) já obtemos a resposta, nem há necessidade de terminar os cálculos. Veja:
f(0) = a(0)² + b(0) + c = -4
f(0) = 0 + 0 + c = -4
f(0) = c = -4
A única opção que possui c = -4 é a letra d.
Perguntas interessantes
Matemática,
10 meses atrás
Geografia,
10 meses atrás
Matemática,
10 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Matemática,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás