sendo que A = 3 e B = -2 e C = 6 resolva as eguintes sentenças
A) A+B+C =
B) C-B+A=
C) C÷A-B=
D) C.B+A=
E) C+A.B=
Soluções para a tarefa
Respondido por
4
Explicação passo-a-passo:
Sendo que A = 3 e B = -2 e C = 6 resolva as seguintes sentenças:
A) A+B+C =
3+(-2)+6=
1+6=
7
B) C-B+A=
6-(-2)+3=
8+3=
11
C) C÷A-B=
6÷3-(-2)=
2-(-2)=
4
D) C.B+A=
6.(-2)+3=
-12+3=
-9
E) C+A.B=
6+3.(-2)=
6+(-6)=
0
Espero ter ajudado ❤.
isabellehvictoriah4:
obdg moça
Perguntas interessantes
Saúde,
6 meses atrás
Matemática,
6 meses atrás
Inglês,
7 meses atrás
Pedagogia,
7 meses atrás
Português,
1 ano atrás