Matemática, perguntado por mariasilva4284, 7 meses atrás

Sendo os polinômios A = 3a+ 2ab− 2b e B = −2a − 2ab + b, determine A+ B


Katharina29: 5a² + 4ab - 3b

Explicação passo-a-passo:

a) (3a² + 2ab - 2b) + (-2a² - 2ab + b) -> eliminar os parênteses realizando o jogo de sinal

3a² + 2ab - 2b - 2a² - 2ab + b -> reduzir os termos semelhantes

Soluções para a tarefa

Respondido por Katharina29
4

Resposta:

5a² + 4ab - 3b

Explicação passo-a-passo:

a) (3a² + 2ab - 2b) + (-2a² - 2ab + b) -> eliminar os parênteses realizando o jogo de sinal

3a² + 2ab - 2b - 2a² - 2ab + b -> reduzir os termos semelhantes

Explicação passo a passo:

Perguntas interessantes