Sendo ℝ o conjunto dos númerosreais e a aplicação : ℝ → ℝ definida por () = 3x-1,podemos afirmar que :
Gente pff me ajuda
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Espero ter ajudado !!
Tenha uma boa tarde
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/d25/ef62ef1ce04fa560c163666322adaf38.jpg)
giovanacarvalho011:
Obrigadaa
Respondido por
2
Resposta:
Explicação passo-a-passo: Olá! amigo, primeiro iremos definir a tabela.
Gráfico de função afim.
x --- f(x)
-2 -7
-1 -4
0 -1
1 2
2 5
F(x) = 3.(-2) -1
= -6 -1
= -7
f(x) = 3.(-1) -1
= -3 -1
= -4
f(x) = 3. 0 -1
= 0 -1
= -1
f(x) = 3.2 - 1
= 6 - 1
= 5
f(x) = 3.1 -1
= 3 -1
= 2
Anexos:
![](https://pt-static.z-dn.net/files/da5/80eab564a80ef5f4363f37a58733d638.gif)
Perguntas interessantes
História,
9 meses atrás
História,
9 meses atrás
Matemática,
9 meses atrás
Informática,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás
Português,
1 ano atrás