Sendo g[f(x)] = 5x + 6 e g(x) = x + 3, determine f(x)
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:
f(x) = 5x+3
Explicação passo-a-passo:
g(fx) = f(x)+3 :. 5x+6=f(x)+3 :. f(x) = 5x+3
Prontinho.
vamos provar que está certo?
g(x) = x+3 e f(x) = 5x+3
g(fx) = (5x+3)+3 = 5x + 6 função composta do enunciado. Prego batido, ponta virada e cabeça torada...
Perguntas interessantes
Matemática,
7 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Química,
8 meses atrás
Português,
8 meses atrás
História,
1 ano atrás
Inglês,
1 ano atrás