Matemática, perguntado por leandrooeusebio, 1 ano atrás

sendo f(x) = x² + 4 calcule f(1) f (-1)

Soluções para a tarefa

Respondido por LariChan
1
Primeiros fazemos um de cada vez. 
Vamos pegar o f(1) primeiro:
f(1) = x² + 4
Agora substituímos o X poe 1.
f(1) = 1² + 4
f(1) = 1 + 4
f(1) = 5

Agora resolvemos o f(-1), substituindo no lugar de X.
f(-1) = (-1)² + 4
f(-1) = 1 + 4 (lembre-se da regrinha dos expoentes! Menos com Menos: Mais)
f(-1) = 5

Espero ter ajudado!
Respondido por keilaindianaraoo
0
f(x)= x²+4    
f(x) = (1²)+4= 1+4= 5

f(x)= (-1²)+4=  1+4= 5
Perguntas interessantes