sendo f(x)=2x^-x+t encontre o valor de t para f(3))=-6
Usuário anônimo:
f(x) = 2x^ - x + t ==> o termo "2x^" está correto: ?
Soluções para a tarefa
Respondido por
1
Resposta:
. t = - 21, quando f(3) = - 6
Explicação passo a passo:
.
. f(x) = 2x² - x + t
.
. f(3) = - 6 ==> 2 . 3² - 3 + t = - 6
. 2 . 9 - 3 + t = - 6
. 18 - 3 + t = - 6
. 15 + t = - 6
. t = - 6 - 15
. t = - 21
.
(Espero ter colaborado)
Perguntas interessantes
Matemática,
7 meses atrás
Matemática,
7 meses atrás
Química,
7 meses atrás
Matemática,
1 ano atrás
Espanhol,
1 ano atrás