Matemática, perguntado por pedrao1231, 1 ano atrás

Seja a função f(X) = 3x2-5X+7.Calcule o valor de f(-2) - f(3)

Anexos:

Soluções para a tarefa

Respondido por matossassa
5
f(-2)= 3.(-2)-5.(-2)+7
   "         -6+10+7
f(-2) =          11

f(3) = 3.3-5.3+7
      = 9 - 15 + 7
      =     1
Respondido por mosellipimentel
3
f(-2) = 3 x -2² - 5(-2)+7
        = 3 x 4 + 10 + 7
        = 12 + 10 + 7
        = 29
f(3) = 3 x 3² - 5(3)+7
      = 3 x 9 - 13 + 7 
      = 27 - 13 + 7
      = 21

f(-2) - f(3) = 29 - 21 = 8

matossassa: Minha resposta está errada, por não ví que tinha um expoente! boa :)
Perguntas interessantes